Segredo

Segredo

minha família

tua família

quanto engano

reminiscências...

rio encontra o mar

esqueaquecido

retorna’as nuvem

em leito diverso

ah!

quantas famílias agregou em si...

imersa em si, esquecida de si gota d´água

seiva da terra...devir

pedras seixos úmidos

dormem esperam

chuva, tempestades...

martelo...

em segredo...

os pequenos sujos segredos

travam olho e pensamento

não sangra pedra

peito,

nem no leito permite-se homem ser rio...

virgínia além mar fev/2007

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/02/2007
Código do texto: T375179