Pedacinho de mim

Uma parte já não é minha

Essa mesma parte,

Depende totalmente de mim.

Que antagonismo !

Preciso cuidar

Dessa parte

Que não mais me pertence

Pois ela é inteiramente minha.

Busquei incessantemente

A sua construção

Arrastei o mundo

Para a sua evolução.

Busquei a música nunca ouvida

Doce embalo

De minha inquietação.

Essa harmonia singular

Entre eu e você

Um feto afeto

Arrastando-me

Como um turbilhão.

Fazendo tempestade

Sendo estiagem,

Bonança uterina

Pedacinho de gente

Pedacinho de vida

Rasgando o meu ventre.

Nascendo para o mundo

Saindo do ninho

Mas nunca saindo

Do meu coração.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 20/06/2012
Código do texto: T3735513
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.