Pai e filho

Pai e Filho

O Pai abençoa o Filho

O Filho espera a benção

O amor de Pai e Filho nasce

Do fundo do coração

Aquele que perde o Pai

Fica sem consolação

Hoje é dia dos pais

E no Céu temos um Paizão

Que é o Pai de todos os Pais

Criador deste mundão

Felicidades Papai

Desejo-lhes a todo o momento

Amo-te de coração

Este é o meu sentimento

Pois mesmo reconhecendo meus erros

Perdoa-me a qualquer tempo e momento

“P” de pai, “P” de paixão

“P” de muita proteção

“P” de paternidade

É o “P” do meu Paizão

Pai está sempre de coração aberto

Para amar o seu Filhão

Pai é tudo de bom

É de Deus a criação

Sua imagem e semelhança

É uma pura perfeição

O amor de Pai e filho

Nasce do fundo do coração

Autor: Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Homenagem ao Dia dos Pais em 2011

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 13/06/2012
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T3721798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.