Missão de amor incondicional

Quantas vezes a pensar

Fico triste, desiludida

Pois tudo o que sonho em dar

Passa pela vida desapercebida

Queria que cada manhã

Tivesse seu próprio sabor

E que o sorriso de meus filhos

Revelassem o verdadeiro amor

Não posso ocultar os sentimentos

Que ferem meu papel de mãe

Parece que tudo o que faço

Sem sentido fica no espaço

Sei que cada um de nós

Aqui está com uma missão

Quisera que a minha fosse

Levar amor a todo irmão

Em minhas orações, todos os dias,

Peço discernimento e elevação

Não quero sair desse mundo

Na mesma forma e nivelação.

Quero ser boa mãe,

Boa esposa, melhor pessoa

Quero corrigir meus defeitos

Não ser uma estranha à toa.

E de tudo que mais me importa,

E de tudo o que mais amo,

Quero ser obra fecunda

No meu lar o melhor arame:

Amarrando cada coração

Nos valores que acredito

Fazendo de cada filho

Um ser abençoado e bendito.

O dinheiro que não tenho?

A beleza que me falta?

No fundo nada disso importa...

E sim o dever que cada alma comporta.