Obra inacabada

Filhos

Tanto desejo para tê-los

Quantos sonhos dos pais

Maternidade, realização de uma mãe.

Tenho dois,um casal.

Dois pedacinhos do meu céu azul

Presente de Deus

Para minha singular existência.

São tudo para mim:

Força que ampara meu barco deriva

Calor que me aquece nas noites frias

Luz que me ilumina quando meu sol se apaga.

Amo imensamente os meus filhos.

Sonho com suas vidas fortalecidas

Firmes como as rochas

Para que nada possa derrubá-los.

Planto raizes para não temer as sua asas

Cultivo a boa convivência

Para colher confiança ,diálogo e amor.

Coração de mãe quer sempre firmeza

Vida bela para seus filhos

Mas nem tudo pode ser para sempre

Há o rompimento do cordão umbilical

Tantas vezes em suas vidas.

O ato de gerar,não é ato de possuir

Filhos nascem e crescem

Precisam ser protagonistas de suas histórias.

Filhos viram gente grande.

Filhos são obra inacabada

Pelas mãos de que os gera.

A eles damos raizes e asas

Para completarem nossa obra.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 07/06/2012
Código do texto: T3711103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.