OS VALORES DA FAMILIA

VALORES DA FAMILIA

A FAMILIA PILARES DA SOCIEDADE

A BASE DA EDUCAÇÃO

TENS O DEVER E A VERACIDADE

COM OS VALORES MORAIS DE UMA NAÇÃO

A VERDADE DITA TEM QUE SER

DA FAMILIA, É A RESPONSABILIDADE

DOS BONS COSTUMES QUE DEVERAS TER

JUNTO COM OS PRECEITOS DA MORALIDADE.

AO JUNTAR UMA PÁ DE GENTE.

POPULARMENTE DIZENDO

ONDE AMIGOS TORNAM-SE MEMBROS

FORMANDO UMA FAMILIA DIFERENTE

MELHOR COISA NÃO HÁ NESTA VIDA

DO QUE SER RECEBIDO COM NATURALIDADE

E PERTENCER A UMA FAMILIA,

AMAR UNS AOS OUTROS COM SINCERIDADE

NELA ENCONTRAMOS FORÇAS PRA SE RELACIONAR

COM APOIO E ENCORAJAMENTO MUTUO

DANDO CONSELHOS NAS HORAS DE RISOS

OU NAS QUE FAZEM CHORAR.

ASSIM É O VALOR

DE UMA FAMILIA

NA ALEGRIA OU NA DOR

VIVENDO O DIA A DIA.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 17/05/2012
Código do texto: T3672584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.