MEUS FILHOS

Senhor neste mundo

De lágrimas e injúrias

De tanta amargura

Tristezas e dor

Tiveste piedade

De mim pobre alma

Pra trazer-me calma

Mandastes o amor.

Se existe algo ainda

Aqui nesta terra

Que para as guerras

Travadas em mim

São meus filhos amados

É a minha família

Que comigo trilha

Esta estrada sem fim.

As vezes eu sinto

Um aperto no peito

Lágrima converte

Num pranto sem par

Mas elas não rolam

Pois choro pra dentro

Os meus sentimentos

Não quero mostra.

Então tomo posse

Do papel e caneta

E como um poeta

Começo a compor

Poemas em versos

Poemas em prosa

E em palavras chorosas

Exponho minha dor.

Fico triste de estar

Sem os meus bacuris

Ambos a repetir

Papai, vamos brincar,

E eu como criança

Embolo-me com eles

E o sorriso deles

Faz-me alegre ficar.

Peço a Deus pra que chegue

Logo o fim de semana

Quando saio da cama

Pra poder viajar

Vou voltar pra minha casa

Vou ver meus filhinhos

Meus lindos anjinhos

Que morro de amar.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594525
Classificação de conteúdo: seguro