GRATIDÃO

Estou hoje vivendo momentos de glória

Jamais encontrei na vida empecilho

O que sou e que tenho a Deus agradeço

E a quem tenho apreço ,a mãe de meus filhos.

Ao longo dos tempos na alegria ou na dor

Suportamos com amor as barreiras da vida

Criamos os filhos com amor e carinho

Em nosso cantinho de aconchego e guarida.

Sou grato a Deus por guiar os meus passos

E à minha esposa,incansável na lida

Aos filhos queridos,presente de Deus

Que sempre me deu alegria na vida!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 01/04/2012
Código do texto: T3588048