"essência de mamie"

Flores... flores... essência de flores...

Em todos os cantos, flores... essência de flores...

Jarras estilosas enfeitadas com flores... muitas flores.

Sobre a mesa, cachopos com flores... pétalas de flores.

Flores... flores... essência de flores...

Conselhos sábios, desfiados com essência de jasmim.

Ensinamentos e gestos simples, com essência de flores...

Curando as feridas, afagos de mãe sentados no jardim.

Flores... flores... essências de flores...

O abraço carinhoso, afetuoso, com essência de carmim.

Retratos e desenhos do passado ornamentados com flores...

Lindas flores... maravilhosas flores, de um Ser especial como Mamie.

Flores... flores... essências de flores...

Por onde passas, brotam flores... flores... pétalas de flores...

Bálsamo inebriando os lugares, os luares, com essência de flores...

Na vontade de viver, colher e respirar, essência de flores.

Flores... flores... essências de flores...

Amor incondicional, vindo do coração, com essência de flores...

Expressão da paz, luz que ascende exalando essência de flores...

Fascinados e felizes, agradecemos a Deus, pelo perfume de flores.