Mãe

UM PINGO DE CHUVA

UMA LÁGRIMA A CAIR.

UMA SAUDADE...

UM OLHAR PERDIDO NA DISTÂNCIA.

NESTA DISTÂNCIA TODA

QUE FICOU COM TUA AUSÊNCIA

MÃE, QUERIDA.

NAS ASAS DO VENTO FOSTES.

MAS, FICASTE NA PROFUNDIDADE.

DO MEU SER.

NO RUMOR DO VENTO

UMA SAUDADE ETERNA.