DE REPENTE UM ADEUS

Minha alma está triste e chora,

Alguém que eu amava disse adeus.

Seu viver foi uma bela história,

Cândida no nome e nos feitos seus.

Nunca a vi lamentando mesmo nas horas tristes.

Educou seus filhos e os dos outros também.

Esposa, mãe, cidadã exemplar, sim ela foi,

Deixou-nos um grande legado, um airoso bem.

Sua vida ficará como um perfume em nossas vidas

Porque muito amou e sei também foi querida.

Sempre pronta a servir e com que gentileza.

Amada tia, deixarás grande saudade em tuas irmãs,

Tua família e amigos ao partir nesta manhã.

Obrigado por tua alma bondosa e tua grandeza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/03/2012
Código do texto: T3532294