FILHO MEU

Filho meu

Sangue do meu sangue

Carne de minha carne

Presente de Deus

Filho meu

Minha posteridade

Segunda raridade

Que me aconteceu

Filho meu

Ser pequenino

És mais que um menino

Fruto de tua mãe e eu

Filho meu

Eu te saúdo

Como uma parte do tudo

Que Deus me deu

Filho meu

Seja bem vindo

Pois com amor infindo

Te queremos tua mãe e eu

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/01/2012
Código do texto: T3464424