ROTINA QUE SANGRA

Todo dia na matina,

entro em minha rotina,

mas dela eu não reclamo.

Só por deixar quem mais amo

trancado em casa,

meu coração vira brasa.

Meu filho minha vida

perdoe sua mãe querida,

não faço isso por mal.

Se você se portar direito,

prometo que vou dá um jeito

de te colocar na escola.

O natal está chegando

dinheiro estou juntado

vou comprar bola de futebol que me pediu.

Beijo meu filho mamãe te ama,

não fale com estranho, não abra

a porta pará ninguém.