QUANDO UM LAR SE DESFAZ

Quantos lares desfeitos e apartados

Que não tem mais jeito de continuar

O sentimento acabou e muito magoa restou

Não deu mais pra conviver

Rompeu-se o elo que unia uma família

Uma família separada, uma família...

Outros lares, outros amores

Outros “alguéns” para amar...

Outros filhos a gerar...

Seres em dores, Vidas em dores

Quando o amor e o desamor fazem doer

Quando uma semente não vinga

Outras sementes ficam doentes...

Laços conjugais são sinônimos de amor e paz

Mas quando o laço se quebra a família se destroça

Outros cônjuges, outras segundas uniões

Fuga ou certeza? Amor ou válvula de escape?

Razões aos borbotões...

Opiniões em série para justificar ou desqualificar

Mas quando um lar se desfaz

A dor em alguém dói demais!