Oi de casa!

Oi de casa!

Oi de casa

oi de fora

vim em paz

em nome de Nossa Senhora

senhora dona da casa

vim de longe inté aqui

pra trazer esse envelope

do seu fio a me pedir

disse lá longe ainda

pedino aflito de coração

que noticiasse à sua mãe

de sua vorta a esse chão

tá aqui nas suas mão

palavra com abraço e beijo

mas abro com muito cuidado

pra num cair os desejo

conheço alegria de mãe

quano o fio se arecorda tanto

e mais alegria ainda

pruquê vai vortá pro seu canto

inté mais boa senhora

seu fio num vai demorar

anoiteceu duas noite

e ele vai lhe abraçar

traz muié e dois fio

boniteza igual luz do dia

e pode chamar vizinhança

pra festa de toda famia

prometo vortá outra vez

beber água e comer pão

é a nossa festa maior

nesse grandioso sertão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com