E tanto medo...

E tanto medo...

Quero agora confessar

o medo que tive de crescer

quero dizer agora

do medo que tive de andar

quero agora revelar

o medo que tive de aprender

quero enfim esclarecer

o medo que tive de perder

e por isso quero confirmar

tanto medo de tudo acontecer

e eu menino de um dia

sem conhecer o mundo lá fora

com a porta sempre aberta

e o medo maior do mundo

de um dia ter que sair de casa

seguir sem rumo mundo afora

deixar chorando minha senhora

deixar na tristeza o meu senhor

e o filho aflito com medo de tudo

não vencer a vida e sua dor

por isso menino tão feliz ficou

quando ela abriu a porta e gritou

que viesse na porta sem demora

que nosso filho querido voltou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com