Os olhos de Mariana

São olhos maravilhosos,

luz que ilumina os meu dias,

os olhos de Mariana.

Beleza sem precedentes,

Nuances de lindas cores

os olhos de Mariana.

São mais que um lindo presente

no meu coração de amores

os olhos de Mariana.

São dois caminhos suaves

com margens de lindas flores

os olhos de Mariana.

Dois mares de livres ondas

dois céus de anjos cantores

os olhos de Mariana.

Tentei, mas não consegui

não há como descrever

os olhos de Mariana.