Meu filho Gabriel...

Não há palavras para descrever...

A cada dia sinto mais amor...

Gabriel Jorge meu filhinho...

Puro...amoroso...

A cada minuto meu orgulho de ser seu pai...

Apesar de altos e baixos...a cada dia...

Meu amor por ele aumenta...

As suas palavras de carinho...

Papai eu te amo do tamanho do shopping...

Estou lutando...minuto á minuto...

Para poder dar á ele um pouco do que a vida não me deu...

Um abraço que me fortalece...

Um anjo nós mostrou que ele viria...

E depois de muito tempo nasceu...

Um anjo que traz á paz...

Aos avós...aos primos...aos tios...

Obrigado Senhor...

Se nesse mundo tem um presente valioso...

Eu fui agraciado...

Gabriel Jorge é minha riqueza...

JJorge
Enviado por JJorge em 23/09/2011
Código do texto: T3237284
Classificação de conteúdo: seguro