GUILHERME "primogênito" & GIOVANI "caçulinha" {Vanayeva Fragazova}

GUILHERME (primogênito) & GIOVANI (caçulinha)

Garoto banguela;

Ungido e humilde;

Impaciente e cativante;

Ler e escrever (aprendendo).

Humorista e honesto;

Esforçado e desligado;

Raro e carinhoso...

Melhor será se lapidado.

Expressivo, especial e esperto!!!

Ao Meu Gatão Primogênito;

Tão Deseja Por nove anos Esperado!!!

GIOVANI

Garotinho danadinho;

Inteligente e apaixonante;

Ouvidos atentos a tudo;

Valente e exigente;

Arteiro e autoritário.

Nascido de mim, mas Igual ao pai!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga (Mãe coruja)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/09/2011
Código do texto: T3209128
Classificação de conteúdo: seguro