NÃO É FACIL PERDOAR

ESTOU COM O CORAÇÃO FECHADO E PARTIDO,

SABEDORA DE QUE NÃO ESTOU SABENDO PERDOAR,

TRAGO COMIGO A MAGOA DA DISCÓRDIA FAMILIAR,

OS NÃO RECEBIDOS, AS INDIFERENÇAS, O SILÊNCIO.

SOU UMA CAMALEOA A PROCURA DE ALIMENTO

CHAMADO FELICIDADE, POR NADA PEDIR, NADA ESQUECI,

ESTOU ABERTA SEMPRE PARA OS NÃO FAMILIA

PORÉM SE TRATANDO DOS LAÇOS FAMILIARES

NÃO CONSIGO TRAGAR O PASSADO, AS DORES,

FECHO OS OLHOS MUITAS VEZES POR NÃO ACEITAR.

NOS DIAS DE FESTAS, TUDO FICA COM MUITO BRILHO

MAS, AO AMANHECER TODAS AS VERDADES ESCORRE

PARA DEBAIXO DOS TAPETES, MUITAS OUTRAS SÃO

GUARDADAS, COM AS LOUÇAS QUE FICAM LIMPAS,

E QUE FORÃO LAVADAS PELA MÃOS SUJAS

DOS NOSSOS ENTES DO COTIDIANOS.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 05/09/2011
Código do texto: T3201815
Classificação de conteúdo: seguro