Familia,rsssss

Família

È amor e união.

Onde todos se preocupam um com outro, estando perto ou não.

Mesmo antes de nascer, o novo menbro da família.

Todos esperam ansiosos, com muito amor e alegria.

Não importa a idade, nem o tamanho do problema.

Todos sentam juntos, pra resolver qualquer dilema.

Não importa, se a raça entre si são diferentes.

Importante mesmo é os sentimentos presente.

Não importa o lugar, nem a situação em que vive.

Se tiver pouco ou muito, com todos se dividem.

Não importa o motivo da tristeza, entre ambos.

Nem a hora e lugar, se precisou todos correm pra ajudar.

Se chegar alguém de fora, com a intenção de "ficar".

Com a família toda vai ter que conversar.

Mesmo aqueles, que já se foram e o ultimo "adeus" foi permitido.

Pra família, sempre estarão vivos.

Família unida é assim, se preocupam um com outro.

Do começo até o "fim".

São os desejos e sentimentos, que acontece no dia a dia.

Que faz no futuro, surgir uma nova família.

Família não é só, um grupo de pessoas, que tem o mesmo tipo sangüíneo.

Família é todos nós, que convivemos juntos, dia apos dia.

Em plena harmonia.

Família é amor e união.

Quem não ama a própria família, não sabe o verdadeiro significado da vida.

Data: 23/05/09

(Deus seja louvado)

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 31/08/2011
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T3192718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.