"...É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanha" - Renato Russo

Renato Russo,

Hoje eu respirei fundo

Havia poesia no ar

Mas por que tanta profundidade?

Um som vindo não sei de onde

Confundia-me os sentidos

Eu queria falar mas o coração me calava

A beleza dos momentos

Em que músicas nos levam para trás

Ou são elas que vem até nós e nos levam adiante?

Uma música de fundo

confudia-me os sentidos

Eu queria respirar mais daquela poesia

Que chegava em música aos meus ouvidos

Que me inebriava a alma

Que me tirava do chão

A beleza de um momento

Em que um vento leve e envolvente de muito,

muito longe, vindo de anos atrás

Me trouxe aquele momento de paz

De suspiro profundo

Que imaginava que teria ficado sepultado lá longe

Naquele momento em que RENATO cantava

Naquele aparelho de som ainda na prestação

Uma sala em meia luz

Uma mesma poesia em cada coração

Minhas filhas Priscila e Soraia

e o meu filho Robertson Jr.

Compenetrados escutavam as poesias

De Renato em suas canções

E repetiam para mim cantando as letras

Se a nossa vida são feitas de momentos

Que os melhores deles sejam percebidos

Ainda em tempo para dividir com quem amamos

E naquele momento eu acreditei na Poesia

Que ela tocaria sempre, e sempre tocaria

Aos PAIS E FILHOS

Fundo em nossos corações

"

Hoje a noite não tem luar...

Mas é claro que o sol vai voltar amanhã...

Por toda a minha vida...

É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã..."

...e agradecer sempre aquelas pessoas que infelizmente partiram mas deixaram vivos em nós os grandes sentimentos que renovam os doces sentimentos em nossos corações.

Que seja em forma de lágrimas, de suspiros profundos,com um novo brilho no olhar.

Os Poetas e A Poesia agradecem muito a Ti, RENATO RUSSO!

Robertson
Enviado por Robertson em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3133174