MAMÃE

Sua voz suave

acalenta minh'alma,

mulher,amiga companheira,

do seu ventre o amor

verdadeiro...único...celestial,

és a felicidade

a beleza do amanhecer,

és um sorriso...um carinho...

és linda mãe...

mamãe...anjo de Deus,

és a vida...tu és a poesia,

uma menina sonhadora,

és minha mãe o meu eterno amor.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 20/07/2011
Código do texto: T3106899