A LEOA DOS MEUS FILHOS

Não mexe com eles não

rebenta meu coração

mas, não me mexe não...

sou uma leoa apavorada

arranho, mordo, dou porrada...

meus filhos, são tudo pra mim

o Lukinha e a Bibi...

Não tenho tudo pra dá-los

mas, guardo em mim

a fera mãe que sou,

esquento-os debaixo de mim

protejo-os, do mundo selvagem

porque os fiz para amar e respeitar

os fiz pra serem felizes,

sou uma leoa mãe,

não mexe com eles não

regaça meu coração

mas, deixa-os ir se quiserem ir

ser se quiserem ser,

eu os amo

são meus filhotinhos

esquentados pela leoa mãe

então, se fizerem bagunça

só peçam que arrumem

e eles irão arrumar...

eles são tão bonzinhos

E EU A LEOA DOS MEUS FILHOS...

d

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/07/2011
Código do texto: T3096939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.