Antes tarde ...mas com amor...me perdoe...ó irmã querida!

Valho-me deste espaço precioso

em que se concerne o Recanto das Letras

para pedir que me digas que estou perdoada

ó minha amada e doce mana Anne neusa..!

Valho-me deste espaço tão formoso e inteligente

para te dar poèticamente, parabéns também...

pois no dia de Sto Antonio (13 de junho..)

mais uma Primavera, fizestes ó meu bem!

Anne e ou Neuzinha que amamos..

é só talento, criatividade..e amor

três anos de diferença...cronológica

foi o tempo, que após mim, você chegou!

E vamos que vamos ó maninha...

poetizar esse universo abençoado...

e, se Deus quiser, com longevidade,

muita saúde e prosperidade...

com humildade, tecendo os versos!

Felíz "níver" ó mana Anne Neusa"

autor: eu sua irmã Cida (Maria Aparecida de Oliveira)

Curitiba Paraná Brasil