MEU FILHO (Minha seguência ! )

Bruno significa escuro

Escuro na Mitologia Grega

Mas, para mim (BRUNO)

è a seguência

Meu pequeno Esperança

Esperança do meu Ser

Que vai ser quando crescer ? !

Não importa.

Pois o que peço para Ti

É o mesmo que estou vendo aqui

Que Tú querido Filho

Vejas o teu Filho

Como Eu estou vendo a Ti !

Pois, Felicidade mora no Coração

De quem quer a União

De uma seguência da Vida

Que a Natureza Criou - " AMOR "

-----------------------------------------------------------

Esse Poema foi feito em 23 / 01 / 84 em Homenagem ao meu Filho Bruno nascido em 10 / 07 / 1983 !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/05/2011
Código do texto: T2956944
Classificação de conteúdo: seguro