Pedágios da vida.

Anda as voltas com números

Idade, exames, essas coisas.

Às vezes, diz ter vontade

De fazer de conta que some

O homem se enerva com

Mede, pesa, apalpa

O que lhe dá gastura...

No estomago e no bolso.

Isso sem falar de quando

É preciso furar pra

Buscar cabelo em ovo.

Há dias que até eu torço

Pra ele se livrar disso tudo

No entanto são providências

Pra ele não curtir doenças -

Paciência ele não tem.

São os pedágios da vida

Não se tem como fugir

Incômodos de quem fica

Muito tempo por aqui.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 30/03/2011
Código do texto: T2879322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.