A dor do retorno

Ir ou não ir,

horas passadas.

Sim! Hora de voltar

Naquele momento não há escolhas

Filas, assuntos diversos,

pessoas humoradas, não tão humoradas.

Ouço aquela música,

Daí sonhei,

Ahhh sonhei acordada

Relembrei tempos,

fatos, questões,

logo chega o término das lembranças.

Cheguei!!!

Lágrimas queixosas, ardor fétido,

reclamações moribundas,

e aquele NÃO?

Que vontade morar lá...

Lá onde habitam os pássaros,

o cântico generoso da vida

Porta bate, bate forte,

gritos, aúdio sem limites

Mesquinhez e penúrias evidentes

Volto ao meu cantinho

de portas fechadas com a chave da minha alma

E lá desce o pranto da quase solidão

E finda-se um dia, grandiosamente expressivo,

nostálgico, fantasmagórico e insolúvel

Falece a portas fechadas a riqueza deste dia.

Clusius
Enviado por Clusius em 23/03/2011
Código do texto: T2866963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.