CANÇÃO de NINAR

Eu cantei a noite

e a saudade pingou o mar

do universo chorado

Você é a atitude

e a verdade a abrinquedar

do verbo amolecado

Eu estive no horizonte

aonde os planos são farras

do anjo que sopra estrelas céu embora

É hora de brincar, meu filho,

futebol e rap pulam da cartola

riscar a estrada aventura sem demora

Domei a fera - na bússola o coice,

aonde você estiver

minha alma monta guarda e a solidão foi-se

Eu não inventei o amor, delirante

ou não a canção de ninar

é a zoeira gargalhada no navio pirata

Mas eu conheço a saudade

levo na sombra

a tenda - no sonho a ansiedade