Gratidão (Obrigado Pai)

Obrigado pai, por não deixar nada faltar

Conte comigo até o fim, no que precisar

Queria poder te chamar em um palco

Para te dar um Prêmio, você receber aplausos

Pois, por tudo que já fez o senhor merece

Aprendi que, ingrato, é quem não agradece

Com suor, me manteve longe da fome

Tenho orgulho de ter seu sobrenome

É simples, humilde um grande homem

Tem seus defeitos, como todos

Mesmo sem condições, jamais o aborto

Obrigado por tudo pai

Lutar sempre, decepcioná-lo jamais

Preocupação é sinônimo de amor

Se ele se importa, é por que me criou

Não acho ruim, e dou muito valor

Infância pobre, sem estrutura

A vida se torna um sufoco

Foi embaçado morar a beira do esgoto

Não nasci em berço de ouro

Hoje graças à luta, temos conforto

É gratidão quem da família inteira

É do sangue que corre em minha veia

Por isso, não traio minhas raízes sofridas

Meus antepassados no sertão da Bahia

Analfabetizados pelo 3° mundo foram bóias-frias

Ainda que ande no chão escorregadio das chuvas

Tenho na família o meu firmamento

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 27/02/2011
Código do texto: T2818646