MISSÃO COTIDIANA

MISSÃO COTIDIANA

Construir um mundo novo,

sereno e ponderado.

Unir sob o mesmo teto

dores e amores filais.

Transcender as diferenças

entre os seres irmanados.

Olhar ações triviais

com a visão de um poeta.

Ver em todas as horas do dia

um presente compartilhado.