KÁTIA (minha esposa) !

Quando te vi

pela primeira vez

Sabia que seria

a mulher

da minha vida !

Amei desde

o primeiro momento

sem saber por que !

Tentei levar

a vida

sem compromisso

com ninguém !

Intensamente

passava

pelo Mundo

sem dar satisfação

a pessoa alguma !

Agora

que contigo estou

entendo o sentido

da palavra "AMOR" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/02/2011
Código do texto: T2777395
Classificação de conteúdo: seguro