Meu 6º neto...seja benvindo!

Hoje é um dia especial

carregado de ternura

pois nasceu o meu netinho

João Gabriel, que fofura!

Meu 6º netinho tão lindo

pela graça de Deus chegou

saudável e cheio de vida

Bendito seja o Senhor!

Parabéns para meu filho William

e, para minha norinha Delaine

para o João Vitor, que ganhou

um irmãozinho...aos 9 anos!

Se Deus quiser...ó João Gabriel

serás uma bênção de pessoa

no coração de sua família

um fruto da árvore tão boa!

Hoje é 24 de janeiro...

do ano de 2011,ó meu neto,

e eu criei esses versos...

pra te dar boasvindas,sê sucesso!

(autor:Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba-Paraná -Brasil)

Postado por Professora Cida Oliveira às 13:18