RECANTO...

A família recanto me conquistou

Com sua generosdidade e carinho

Só sei que meu coração se apaixonou

Foi aqui que escolhi o meu cantinho

Linda e maravilhosa família é o recanto!!! Segue minha participação, poetisa.

Para o texto: A FAMÍLIA RECANTO....PARTICIPEM ciranda aberta (T2709941)

De: CIDA MOURA