Súplica

Mãe.

Quisera eu ser igual a você.

Ser forte, ser grande e simples.

Ser tudo aquilo que o meu filho precisa ter:

Amiga, companheira, fada, feiticeira.

Polícia, professora, anjo, confessora.

Amorosa... Terna... Mágica!

Mãe! Quisera parecer tua sombra!

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 24/10/2010
Código do texto: T2575693
Classificação de conteúdo: seguro