Mãe (De: Camilinha = minha filha!)

Manto de luz

Motivo de alegria que espalha

Serenidade, verdade e amizade

Sentimento mais puro que é

o AMOR !

Capaz de entregar - se

Sem nada cobrar

Capaz de compreender

Sem pedir compreensão

É ser Bússola

É ser Farol

É ser Luz

É ser Sol

É ser Força

É ser a estrela Guia

Impeli para o Bem

Impede o Mal

É a graça que Deus na sua infinita bondade

Nos concede

Que a virgem Maria abençoe

A todas as Mães, transmitindo muita Paz !

_____________________________________________

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE = Com a participação da minha linda esposa Katia !!! Beijusssss para as duas mulheres da minha vida !!

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572096
Classificação de conteúdo: seguro