AS PEGADAS

O PAI, SONHA ENQUANTO CAMINHA;
O FILHO SEGUE EM SUAS PEGADAS.

O PAI, VIGIA ONDE PISAM SEUS PÉS,
E QUER SABER POR ONDE ANDAM.

O PAI, É CAUTELOSO NO QUE FAZ,
SABENDO QUE SEU FILHO VÉM, LOGO ATRÁS.

O PAI, DEIXA PROFUNDAS PEGADAS ONDE PISA,
NA ESPERANÇA DE QUE SEU FILHO AS SIGA.

O PAI, VÉM REZANDO PELO CAMINHO,
PEDINDO A DEUS QUE ÊLE CONSIGA.