DOIS FILHOS

DOIS FILHOS

(Baseado num desabafo em meu consultório)

Os meus meninos são dois

Pouca diferença entre os dois

Hoje um tem trinta e um

O outro não tem nenhum.

Na igreja um era o diabo

Por usar errado o rabo

O outro era o santo

Só faltava usar o manto

O diabo, pus na rua

Numa noite de lua

O santo casou novo

Com festa para o povo

Morou em casa, coitado

Em lugar do outro afetado

O santo a beber começou

Bateu na esposa e almoçou

Isso virou rotina

Coitada da menina

Ai começou a ficar louco

E isso não foi pouco

Até em mim ele bateu

Como se ele fosse ateu

Perdi o dinheiro da faxina

Por causa da doutrina

Meu santo roubava

Ate arma usava

E o pastor queria o dizimo

Não aceitava o mínimo

Morreu meu neto

Em meu teto

Minha nora

Foi embora

Meu santo doente

Até sem água quente

Um anjo levou meu santo

Não teve flores e nem canto

Foi doença de viado

Como coitado?

Com o outro moro hoje

Tenho uma vida moje

De empregada a patroa

Às vezes fico ate à toa

De diabo não tem nada

Com ele dou risada

Um genro eu tenho

Prédio faz desenho

Falta agora outro neto

E isso esta em nosso projeto

André Zanarella 03-08-2010

Moje = mojar dar leite, prospera