Rita

Rita Maria

Dos Matos aos Ramos

Sobressaem seus frutos

E vivos estamos

Logo na infância

Seu pai de casa sai

Feito formiga ela cria asa

E pelo mundo se vai

Íris cor de mel

E olhar assustado

Deixa para traz o seu mundo

Vai conhecer outro estado

Meado dos anos sessenta

Mulher que fazia eletrônica

Quem agüenta?

Soldava elétrodo e comia pimenta

Para baianinha de Queimadas

Um jovem de Itapicuru

Estavam tão longe de casa

Que logo tornaram-se um

Ele, um ex-soldado

Parecia até ser letrado

Bom contador de historias

Sempre bem apanhado

Bastou um piscar de olhos

Seguiram pro mesmo lado

O novelo se fez enrolado

O destino assim foi traçado