Agradecendo pela família

Senhor, quem sou eu,

para que me ames tanto assim?

abençoando-me tanto,

preparando uma linda família pra mim?

Quem sou eu meu Pai,

para que me faças tal?

dando-me pessoas lindas,

felicidade sem igual?

Tantas coisas passamos,

situações mil,

dificuldades temos,

nesse nosso Brasil.

Mas Tu nos sustenta,

nos dá o que precisamos,

em Tuas mãos e em Teu poder

é que nós confiamos.

Fez-me feliz um tanto,

é muita felicidade pra mim,

tenho três lindas flores,

enfeitando meu jardim.

Cada uma tem um detalhe,

é o que as faz diferente,

convivendo com elas aprendo,

a seguir sempre em frente.

A esposa é tudo de bom,

outra não tem assim,

sinto-me privilegiado,

ela é tudo pra mim.

A filha mais velha

tem tudo de mim,

é fera indomada

beleza sem fim.

A mais nova

é bela como uma flor,

suspirando pela vida

em busca de amor.

Por tudo isso,

agradeço Senhor,

por me dar uma família,

tão cheia de amor.