familia

Família

Não desiste nunca

Não se perde atoa

Familia briga e perdoa

Familia soma e assume

Parte e reparte

Resmunga e se intromete

Ter e dividir dar e pedir

Todos em um qualquer um

Familia parente

Familia do sangue,

Familia do nome

Familia distante

Família do sonho

Família do elo , do pedaço

Familia do abraço

Famlia da mão

Familia do coração

Familia é grupo,

Com muitas opniões

Familia é a base de toda nação.

cinthia
Enviado por cinthia em 28/08/2006
Código do texto: T227384