MINHA MÃE

Bela mulher, altaneira

Firme, alegre, verdadeira

É assim a minha mãe

Linda morena faceira!

Dá gosto ver Dona Nhá

Pra missa se arrumar

Se empeteca todinha

Parece que vai casar.

Mãos de fada na cozinha

O cheirinho invade o ar

Visitas sempre aparecem

Bem na hora do jantar.

Sentada frente à TV

Cansada da faina diária

Cochilando, quase cai

Chamada não admite... hilária.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 21/05/2010
Código do texto: T2270919