A uma Princesinha PARA RUTH

Num belo dia assim

Viestes enfeitar o mundo

Com sua beleza contagiante

Saudável bebê

Com sardas e quase careca

Um mimo de se ver!

Ansiosamente esperada

Alegrias redobradas

Ao te ver nascer...

Ao engatinhar já rabiscava

Os livros de estórias encantadas...

Após festas tradicionais

Chegastes, menina minha

Numa tarde outonal...!

Crescestes encantando

Pais, mestres, coleguinhas

Requisitada sempre

Ora dama de honra

Ora apresentadora

Sempre, sempre

A minha princesinha!!!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 21/05/2010
Código do texto: T2270913