Parabéns...meu filho William...

Parabéns meu filho William

felíz aniversário eu te dou

que a vida sempre sorria

pra você ó filho com amor!

Parabés meu querido filho amado

que Deus te dê vida longa e felíz

realizando os teus sonhos e neles

haja o porvir de grande sucesso"

Parabéns meu filho William

nesta data tão especial...

que me lembro com alegria

da tua chegada ao meu lar!

Foi no dia 29 de abril...

a alguns anos passados...

que o meu segundo filho..

veio somar o nosso espaço!

Parabéns filho querido

muita saúde paz e amor

que a mão de Deus sempre

re livre onde tu fores!

Parabéns, William, comemore

com muita alegria e festa

o teu aniversário natalício

com as bênçãos do Pai Celeste!

(sua mãe que te ama intensamente,

e agradece a Deus pelo privilégio

de tê-lo como filho:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Curitiba -Paraná -Brasil