CIDADES

CIDADES

HÁ QUEM CRIA COM AMOR E SUOR,

E HÁ TAMBÉM OS CRESCIDOS.

ESTES À FLOR DO DINHEIRO,

FORJAM O DESTINO ESCOLHIDO.

HÁ CAVALHEIROS ILUSTRES,

COLHENDO O VIGOR DE DONZELAS.

OS PROSTIBULOS DISFARÇADOS ....

CASA...PISCINA...BALELA.

HÁ CORONÉIS EM CONLUIO,

PARECE UM SISTEMA LEGAL.

MATANDO AS MENINAS DO MEIO,

TIRANDO-LHES O SENSO DO MAL.

ASSUMIRÃO PROSTITUAS...

QUEM AS LEVARÃO AO ALTAR ?

QUEM MUDARA A CONDUTA,

DA PUTA COM A FOME A CHORAR ?

HÁ QUEM CRIA O CARINHO,

NO NINHO DE AFETO E SABOR.

NA MINHA CIDADE SOZINHO,

É POUCO O PAI DO AMOR.

OUTROS SÃO PORCOS SAFADOS,

ENGAJADOS NO NOJO E NA DOR,

NÃO DEIXAM SORRIR A INOCENTE,

PROMOVEM COSER E ARDOR.

MENINAS DAS CASAS VAZIAS,

DA FOME E ULCERAÇÃO.

CAMINHAM ABISMOS ABERTOS,

SEXO...DROGA...PROSTITUIÇÃO.

ENGODO... VOLEIO DA SORTE,

JOGADA DA MORTE...MATANDO O AMOR.

HÁ QUEM CRIA O CAMINHO ?

IGREJA...ESTADO..QUEM SERÁ ?

A ASSISTENTE DO VICIO,

ONDE MEU DEUS COBRARÁ ?

QUEM SALVARÁ MENININHAS,

QUEM À DROGA DÁ O TROCO ?

ONDE ENCAMINHA O ENSINO ?

QUEM A PACIÊNCIA DOTOU ?

ONDE O ESTADO OFERECE ?

QUEM DÁ SORTE LEMBROU ?

OS FILHOS DA IGNORÂNCIA,

O GADO DADO A MATANÇA,

IRONIA....SÃO CRIANÇAS,

PROSTÍBULOS À ALIMENTAR.