DEIXA NASCER TEU FILHO

DEIXA NASCER TEU FILHO – tipo samba/forró

(ESTA É UMA LETRA DA MPB – SE EU

ANUNCIASSE ACIMA, NINGUÉM LERIA...E

É MUITO IMPORTANTE QUE SEJA LIDA!

... ela, a música, ainda é virgem!!!

Linda estudante

do prazer fez o seu culto,

brincou de adulta

e seu corpo,

por capricho,

fez rolar de mão em mão.

mas da semente

semeada em colo fértil

no jovem ventre

germinou o embrião.

com desespero

viu seu corpo deformando

ira implacável

voltou contra o inocente agressor

e revoltada, quer seu filho abortado;

tão pequenino e já carente de amor.

deixa nascer teu filho,

revê teu conceito do amor.

criança não é empecilho,

nem feto inspira pavor..

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.