Mais despesas x Liberdade

Mais despesas x Liberdade

(Alex Louzada)

Reduçaõ de despesas, morar próximo a família

Ou pagar aluguel e ter mais liberdade?

Não que eu tenha nada contra morar próximo a família

Nem que eu ache que a liberdade tenha seu preço

É verdade que eu ando nessa interrogativa

Que é a prerrogativa que tenho para cada qual escolher

Você diz em emancipação eu só olho pra sua cara

Pra você na minha cara é mais fácil dizer

Só que sabes que eu não me influencio assim

Só sigo outra cabeça se eu estiver afim

Redução de despesas é louvável faz julgo

Mas o aumento de despesas as vezes aumenta seus lucros

Redução de despesas é legal faz ao certo

Mas o preço que se paga às vezes não vale e isso é sério!

Tô querendo viver cultuar outras partes

Encontrar um bom ciclo pra minha outra metade

Algo que seja cultura e não limpar o teu lixo

Não que de vez em quando eu não possa fazer esse serviço

Mas por favor entenda o papel e a caneta, o pc, o poema, o descanso e os livros

Afinal qual o problema de cultuar tudo isso?

Você me recrimina e eu não vejo motivos

Tá na minha matéria a luxúria interna

E você acha que isso é papo de quem tá na boa

Eu retruco e revido nasci pra ser estrela ou coroa

Entre a minha cabeça e os teus músculos estimulados

Existe um racíocinio que não vem do acaso

Ela é fruto de um estudo científico

Que não está na escola, na igreja nem em Jesus Cristo

É o ser incompreendido e incompreesivo além da matéria

Distante da paz, distante da guerra

Tu tens tantas dificuldades e nem por isso te ridicularizo

Eu sou o que sou e sei por onde eu piso

Afinal se o teu conceito é o que dirijo e hoje estou na miséria

Percorro minha condição selvagem indo além dessa cela

Que vocês possam queimar nessa mesma fogueira

Das quais vocês profanam e que nela se deitam

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2006086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.