In memorian, recordações paternais - 27/09/09 ás 21:00

Meu pai.

Era uma pessoa ímpar.

Dessas, que era difícil.

De não notar.

Não fomos confidentes.

Mas razoáveis.

Acho, que mais por causa dele.

Sempre, uma nova mulher.

Outros, filhos para dar também atenção.

O cara, era um garanhão.

Puro sangue nas veias.

Mas, tinha um lado cômico.

O achava, ás vezes engraçado.

Sempre, o observei de longe.

Sorriso fácil.

Fazia muitas amizades.

Um leonino nato.

Com brilho intenso.

O centro das atenções.

Um vaidoso.

Um carismático.

Um inteligente atraente.

Acho, que era um conquistador.

Mas não era barato.

Sempre rápido, nas respostas.

Eu o amava.

Acho, que ainda o amo.

Não disse pessoalmente.

Bem do jeito, que ele era.

Mas, em algum lugar desse universo.

Ele sabe, desse sentimento real.

Ainda, vive em mim.

Te amo, pai.

Numca te esqueci.

Carrego, o seu sobrenome.

Com muito orgulho.

Wilton de Oliveira Dell' Ossi

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 30/09/2009
Código do texto: T1839471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.