PARABÉNS, FLÁVIO!

Ainda consigo

Imaginar-te no meu ventre,

Sentir os teus movimentos,

Feito doce diálogo em mim e ti.

Tua imagem roliça em meus braços

Olhinhos atentos,

Carinho esboçado,

Foi a mais linda história de amor

Que pude viver nesta vida.

Eu faria tudo outra vez!

Fecho os olhos e me vejo de volta

Pelo mesmo trajeto

Que o tempo retém na saudade.

Diante desse rapaz esbelto,

Alto, bonito, elegante,

De bom discurso e cultura à vista,

Ainda posso ver os traços,

Daquela criança querida,

Estampa da alegria,

Agasalhadinha em braços.

E do alto da escada do tempo

Sinto-me a mais feliz das criaturas!

Hoje é o teu aniversário.

Parabéns meu filho!!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 29/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1726474
Classificação de conteúdo: seguro