OUTRO DIA DAS MÃES ( Altoé)

Perdi minha mãe...

Mas foi no jardim.

É que ela gosta de flores,

Como ela gosta de mim...

Procurava minha mãe

Entre todas as flores,

Entre todas as cores...

Todas eram iguais...

Quando a mãe avistei,

Foi aí que notei

Que ela é muito mais...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1577542